日期

05.07.2022

类别

项目消息

最新消息

2022年首两季工程合约

随着疫情的发展,和香港特区政府的最新防疫抗疫措施,毫无疑问,环球经济正在逐步复苏。

2022年上半年,京王喜获多项由香港主要核心行业所颁授的工程合约,见证着各行各业正为疫后复苏积极做好准备,同心为香港建设坚实的基础。

获马梁建筑师事务所(香港)有限公司授予元朗大旗岭266号住宅发展项目的电力、特低电压和给排水系统合约。

获吕邓黎建筑师有限公司授予跑马地宏德街1号普善街4号住宅发展项目的电力和特低电压系统合约。

获IBI集团授予旺角亚皆老街147号中华电力有限公司总部钟楼项目的电力、通风和给排水系统合约。

获梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司授予长沙湾琼林街工业发展项目的电力、特低电压、通风和空调系统合约。

获信和集团授予两项香港铁路有限公司的项目合约,分别是位于油塘的通风楼和屯马线锦上路站第一期的住宅发展项目。京王将负责整个项目的电力和特低电压系统设计、供应和安装。

京王集团将继续竭尽所能,以经验传承、服务行业。时刻准备好迎接更广阔、更美好的前景。

更多消息

中秋节快乐!
- 企业消息
2022年首两季工程合约
- 项目消息